Винни Джонс положил глаз на Дэвида Бэкхема

Gloss 26 апреля 2010, 15:57  449

Бывший футболист, а ныне известный британский актер Винни Джонс («Большой куш») решил совместить свои таланты в крупнобюджетном проекте под названием Escape to Victory.

Фильм станет римейком известной спортивной драмы 1981 года «Победа» с Сильвестром Сталлоне. 

В настоящее время Винни Джонс собирается возродить старые связи и заманить в новую картину таких звездных игроков, как Дэвид Бэкхем, Тьерри Анри и Криштиану Роналду. Стоит отметить, что в оригинальном фильме, действие которого развивалось во время II Мировой Войны в лагере военнопленных, сыграли Пеле и Бобби Мур. 

Джонс планирует перенести действие своей картины в Афганистан или Ирак, он также надеется, что интерес к проекту резко возрастет после чемпионата мира по футболу, который пройдет этим летом в Африке.

В своей колонке в британском журнале Loaded актер написал: «Мы находимся в процессе подготовки, я веду переговоры с Paramount films о том, чтобы приобрести права на название к фильму. Так что надеюсь, что вы сможете увидеть его в кинотеатрах к Рождеству. Я, конечно, буду сниматься в картине, но также займусь ее производством, что является для меня еще более захватывающим действием».

 

Комментарии