Брэд Питт назвал Дженнифер Энистон «жалкой»

Gloss 3 мая 2010, 13:53  480

Брэд Питт назвал свою бывшую жену актрису Дженнифер Энистон жалкой после того, как она появилась на обложке его любимого журнала об архитектуре.

Кроме работы в кино и воспитания 6 детей, у Брэда Питта много хобби: благотворительность, фотография, путешествия, создание ювелирных украшений, линию которых он презентовал вместе с Анджелиной Джоли. Но главным своим увлечением он всегда называл архитектуру и дизайн.

Брэд Питт занимался проектированием домов для Нового Орлеана, пострадавшего от урагана Катрина. И даже снимался для обложки своего любимого журнала "Architectural Digest". Когда же на обложке мартовского выпуска этого издания он увидел свою бывшую супругу Дженнифер Энистон, Питт, по слухам, был весьма удивлен.

В журнале была опубликована своеобразная экскурсия по новому дому Дженнифер в Лос-Анджелесе. Брэд же расценил статью в "Architectural Digest" как очередную попытку привлечь к себе его внимание, поскольку актриса никогда не разделяла увлечение экс-мужа дизайном. По словам людей из окружения актера, он назвал свою бывшую пассию "жалкой". "Брэд уверен, это жест отчаяния", - пишет "US Weekly".

Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались в 2005 году. Актер с тех пор живет с Анджелиной Джоли, которая родила ему троих детей, личная же жизнь Энистон не складывается: все романы актрисы, считающейся самой завидной невестой Голливуда, заканчивались все это время достаточно быстро.

Но не смотря на это, в звездной тусовке бытуют слухи, что Питт и Джен тайно встречаются. Может быть такие высказывание актера просто способ отвлечь глаза общественности от их тайного романа?

Комментарии