Кэмерон Диаз снимается в кино не ради денег. Фото

Gloss 14 мая 2010, 15:18  282

Когда Кэмерон Диаз решает, в каком фильме ей сняться, а в каком нет, главным критерием ее выбора является вовсе не деньги, а творческая составляющая.

"Я могу прочитать 40 сценариев, и все они могут быть потенциальными блокбастерами, на которых я заработаю кучу денег, но если я не прониклась сценарием, я просто не буду участвовать в этом проекте". 

37-летняя актриса, которая снялась в главной роли в фильме «Рыцарь дня» вместе с Томом Крузом, утверждает, что она снялась в этом проекте ради своего удовольствия. Она просто захотела сняться в экшене и снов поработать с Томом Крузом. Диаз не интересно играть одни и те же характеры. 

Кэмерон призналась, что её не волнует реакция критиков на этот фильм, потому что самое главное - это ее собственное счастье. «Вы не можете все время беспокоиться о том, что говорят другие люди. Вы не можете сделать всех счастливыми, это просто невозможно. Вы можете осчастливить только одного человека, самого себя, так зачем тратить так много энергии из-за всего этого?».

 

Комментарии