Чарли Кауфман приложит руку к сценарию «Кунг-Фу Панды 2»

Gloss 14 мая 2010, 17:00  957

Новость, безусловно, замечательная. Но переоценивать событие не стоит. 

Да, великолепный Чарли Кауфман поработал над сценарием второй части знаменитого мультфильма. Но это только «полировка» и приведение его в готовое состояние, что для Голливуда – нормальное явление. Обычно известные авторы проводят пару недель за сценарием того или иного анимационного проекта и добавляют последние штрихи, прежде чем начинаются съёмки. Так и обстоит дело с сиквелом мультфильма, который активно готовится на DreamWorks Animation.

И хотя мы вряд ли увидим острую борьбу мишки По со злом в пределах своих воспоминаний и понимание того, что эти воспоминания - только часть сложной игры, руководит которой Филипп Сеймур Хоффман (а в нашем случае Дастин Хоффман). Тем не менее, ловкая рука Кауфмана может сделать будущий проект довольно интересным.

В актёрском составе изменений не намечается. Джек Блэк, Анджелина Джоли, Джеки Чан, Люси Лью, Сет Роген, Дэвид Кросс и Дастин Хоффман, как и в первой части, подарят свои голоса полюбившимся героям.

Поскольку шлифовка сценария дело не пыльное, и авторы обычно не разглашаются, Чарли Кауфмана мы в титрах, скорее всего, не увидим. А жаль. 

Предпологаемая дата выхода картины – 3 июня 2011 года.

 

Комментарии