Кино

Джон Херт снимется в новом фильме Ларса Фон Триера

Gloss 19 мая 2010, 14:40  1209

Джон Херт стал последним приглашенным актером для участия в новом проекте скандального Ларса Фон Триера «Меланхолия», которую сам режиссер описывает, как «психологический фильм-бедствие».

Таким образом, актер присоединился к уже внушительной компании звезд по цеху. Шарлотта Генсбур, Шарлотта Рэмплинг, Кирстен Данст, Кифер Сазерленд, Удо Кир, Стеллан и Александр Скарсгарды – все они согласились стать частью новой провокации Фон Триера. Будущая картина рассказывает историю о том, как в нашу солнечную систему прилетает планета под названием Меланхолия, что грозит человечеству «прекрасным концом света».

Съемки ленты начнутся в середине июля в Швеции. Лицезреть апокалипсис по-датски зрители смогут в мае следующего года – на очередном Каннском кинофестивале. Джон Херт и Ларс Фон Триер уже сотрудничали вместе на проекте «Догвилль» - тогда актер зачитал закадровый текст рассказчика, и вот теперь появится в кадре.

Джон Херт – классический британский актер, который прекрасно справляется с ролями персонажей, испытывающих ментальное или физическое расстройство.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more