Роберт Пэттинсон больше не нужен Кристен Стюарт. Фото

Gloss 21 мая 2010, 10:33  332

Сначала журналисты созывали экспертов по языку жестов, чтобы доказать, что Робстен существует, теперь когда это не актуально, нам доказывают, что Робстен вот-вот перестанет существовать.

Из интервью профессора и доктора Л.Гласс (Dr. Lillian Glass): "Судя по последним чикагским промо-снимкам, Роберт Пэттинсон относится к Кристен Стюарт намного серьезнее, чем она к нему! Практически нет разницы в языке жестов этой актрисы - как относительно к Роберту Пэттинсону, так и к (и как известно, ее лучшему другу) Тэйлору Лотнеру. А это может означать только одно: чувства ушли, Кристен Стюарт относится к своему неофициальному возлюбленному уже больше как просто другу, и значит их отношения еще держатся только благодаря стараниям Роберта. Он, судя по его языку жестов, из кожи вон лезет, чтобы доказать ей, а главное, себе, что все у них О'К. Мы изучили все их предыдущие совместные снимки последних недель - тоже самое. Его язык жестов говорит: "я с ней", ее: "я сама по себе". Может их отношения переживают временный спад сексуального влечения, что повлекло за собой невербальную закрытость Кристен по отношению к Роберту. Или, Роберт Пэттинсон вовсе перестал интересовать Кристен Стюарт в сексуальном плане. Если бы они были супружеской парой, я бы посоветовала им начать посещать семейного психолога, но они оба еще так юны! Ясно одно, для союза двоих мало активности только одного, это начало конца: Робстен распадутся намного быстрее, чем вы думаете."

Неужели в ближайшем будущем случится то, что пытались изначально избежать продюсеры Саммит?! Чувствам не место на работе, их невозможно контролировать - ни страсть с влюбленностью, ни разочарование с негодованием. Что будет, если на съемках "Рассвета" в воздухе между Робстен вместо "химии" будут летать "молнии"?!

Комментарии