В кинотеатре «Украина» прошла «Зеленая вечеринка» в честь Шрэка. Фото

21 мая 2010, 15:29  950
Gloss

Последняя «глава» полюбившегося всем нам мультфильма об обаятельном зеленом людоеде вызвала настоящий ажиотаж среди киевских поклонников качественных мультфильмов с хорошим юмором. В Киеве прошло несколько вечеринок, посвященных премьере фильма Шрэк навсегда, одна из них, по традиции – в кинотеатре «Украина».

«Зеленая тема» соблюдалась во всем. Угощения были исключительно «шрековских» оттенков – фрукты только цвета весенней травы, равно как и коктейли на основе абсента, который, как известно, ярко-зеленый.

Гостей премьеры приветствовали Шрэк, Фиона и Печенька – герои мультфильма. Все желающие могли и потанцевать с этими персонажами и сфотографироваться на память. А Печеньку можно было даже съесть – на столах были блюда с печенюшками в виде этого мультяшного героя.

Но главное, конечно же, ради чего и пришли все (по крайней мере, хочется в это верить, хотя некоторые селебритис сходили на премьеру Шрэка 4 не в первый раз), это, конечно же, мультфильм. Посмотреть его пришли отечественные кутюрье Андре Тан, Диана Дорожкина, Алексей Залевский. Не обошлось без репера Ларсона с супругой, Эдуарда Приступы, Натальи Валевской, Алины Гросу еще некоторых «поющих» знаменитостей.

О достоинствах мультфильма Шрэк навсегда можно прочитать здесь. Ну а выбрать для себя подходящий сеанс можно здесь.

Комментарии