Бенюк, Козловский и Цимбалюк озвучивают «Историю игрушек 3»

Gloss 10 июня 2010, 09:45  966

Три персонажа фильма студии DISNEY-PIXAR будут разговаривать голосами театрального актера Богдана Бенюка, популярного певца Виталия Козловского и телеведущей Инны Цимбалюк.

В приключенческой комедии «История игрушек 3» хорошо известные всем герои оказываются в коробке для ненужных вещей, а после – в местном детском саду. Кукла Барби встречает Кена, Вуди встречает медведя Лотсо, а Базз встречает необходимость убраться подальше из этого места, причем побыстрей.

Барби озвучивает Инна Цимбалюк – девушка, завоевавшая титул «Мисс Украина-Вселенная» в 2006-м году, ведущая телеканалов Интер и 1+1.

Инна делится впечатлениями: "У нас с Барби определённо есть что-то общее, меня даже в детстве так называли – Барби. Но при этом мы не полностью идентичны: моя героиня просто помешана на моде, у меня же такой черты нет, нас это отличает. Хотя, думаю, что внешнее сходство всё же есть".

Кена, который в оригинале разговаривает голосом Майкла Китона, озвучивает певец Виталий Козловский.

Виталий рассказывает: «Кен – это игрушка детства. Когда я был маленький, именно игрушки Кен и Барби, трансформеры были самыми популярными.

Когда мне предложили дублировать Кена в мультфильме История игрушек 3, сначала я думал, что он очень спокойный, очень положительный, однохарактерный герой. Но во время дубляжа я понял, что он интересный, эмоциональный и разноплановый».

Медведя Лотсо озвучивает актер театра и кино Богдан Бенюк. Народный артист Украины, он дебютировал в фильме Леонида Быкова, а первую роль в театре сыграл в 1977-м году. Его последняя киноработа – фильм «Кандагар» режиссера Андрея Кавуна. На сцене театра им. Леси Украинки его можно увидеть в спектаклях по Стейнбеку и Ярославу Гашеку.

«История игрушек 3» появится в украинских кинотеатрах 24 июня.

Комментарии