Кортни Кокс позавидовала Саре Джессике Паркер

Gloss 11 июня 2010, 14:33  591

Кортни Кокс в свежем интервью для газеты LA Times поделилась воспоминаниями о многолетних съемках в телесериале «Друзья».

Самым ярким воспоминанием оказались совместные обеды с коллегами по ситкому Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу : «Дженнифер, Лиза и я обедали вместе каждый день в течение 10 лет. Мы всегда заказывали одно и то же – салат «Кобб» (листья зеленого салата, ветчина, сыр, куриное филе, авокадо, вареные яйца, помидоры черри и заправка из горчицы, лимонного сока и оливкового масла). Но это был не настоящий «Кобб». Дженнифер добавляла туда бекон, бобы гарбанзо и еще что-то. Если вы собираетесь есть один и тот же салат каждый день в течение 10 лет, это должен быть действительно хороший салат, верно?»

Но главным откровением стало то, что, похоже, Кокс завидует Саре Джессике Паркер. Вот что сказала Кортни: «Героини сериала «Секс в большом городе» носились по всему Манхэттену. В «Друзьях» же мы навсегда застряли в квартире и том самом кафе. Мне жаль, что мы не смогли сделать полнометражный фильм «Друзья».

Сейчас 45-летняя актриса играет главную роль матери-одиночки, страдающей от отсутствия постоянного мужчины в комедийном сериале «Город хищниц» (Cougar Town).

Комментарии