Капитан Гектор Барбосса снова на борту

Gloss 11 июня 2010, 16:40  776

Австралийский актер Джеффри Раш, игравший главного врага капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», готовится бороздить морские просторы в четвертый раз.

Таким образом, Раш станет одним из немногих актеров, возвращающихся в четвертой части франшизы. Разумеется, помимо героя Джонни Деппа. Орландо Блум и Кира Найтли, игравшие ключевые роли в трилогии, на сей раз остаются за бортом.

Съемки фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» начинаются уже в этом месяце на Гавайях. Руководит процессом режиссер Роб Маршалл, сменивший на этом посту Гора Вербински. Сценарий написали Тед Эллиот и Терри Россио, ответственные за сочинение предыдущих частей. В основе сюжета — роман Тима Пауэрса.

Среди пиратского состава пополнение. Во-первых, это пират Черная Борода, которого играет Иэн МакШейн, а во-вторых, его красавица-дочка в исполнении Пенелопы Крус. Англичанин Стивен Грэхэм станет помощником Джека Воробья.

Должен вернуться в проект гитарист Rolling Stones Кит Ричардс, игравший отца капитана Джека. Поговаривают, что в фильме также снимется солист группы Мик Джаггер.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» снимаются с учетом демонстрации фильма в формате 3D. Фильм выйдет в прокат 20 мая 2011 года.

Комментарии