Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт планирует пожениться в Италии. Фото

Gloss 24 июня 2010, 11:09  587

Очарование замка в Браччано, одного из крупнейших в Европе, покорило еще одну знаменитую пару. На многих сайтах, посвященных новостям шоу бизнеса, появилась информация о том, что самая гламурная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют наконец-то узаконить свои отношения и официально пожениться, по этому случаю их выбор пал на красивейший замок пятнадцатого века в Браччано (регион Лацио), принадлежащий семье Орсини Одескальки.

Звездная пара влюбилась в замок после того, как пообщались с Томом Крузом. Ведь в 2006 году главный герой серии фильмом «Миссия невыполнима» выбрал именно Браччано для того, чтобы обручиться с Кэти Холмс, от которой у него уже есть дочь Сури. И как стало известно из кругов, близких к известной актерской паре, они уже начали подготовку и связались с владельцами замка через своих итальянских доверенных. Отношения между 35-летней Анджелиной и 47-летним Брэдом  начались в 2005 году во время совместных съемок фильма «Мистер и миссис Смит» (положивший конец браку Брэда Питта с Дженнифер Энистон), а на данный момент они воспитывают шестерых детей: трое – приемных и трое – своих. И, несмотря на многочисленные слухи об их проблемах и возможном прекращении отношений, как случилось в январе 2010 года, когда британский еженедельник опубликовал информацию об их окончательном разрыве и заключенном соглашении о разделе имущества, на самом деле как видим у них все в полном порядке.

Не считая Тома Круза и Кэти Холмс, замок в Браччано «видел» и другие свадьбы знаменитостей: в 1998 году там поженились Эрос Рамаццотти и Мишель Хунцикер, для которых был устроен грандиозный праздник с фейерверками, а приглашенных гостей было более 400.

Комментарии