Пираты Карибского моря отправились в новое плавание. Фото

1 июля 2010, 16:30  749
Gloss

Съемки фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» стартовали.

Джонни Депп в четвертый раз возвращается на экраны в роли пирата Джека Воробья, на этот раз – в компании Пенелопы Крус, Джеффри Раша, Йэна МакШейна, Кевина Р. МакНейли, Астрид Берджес-Фрисби и Сэма Клафлина. Джеффри Раш сыграет роль мстительного капитана Барбоссы, Кевин Р. МакНейли – давнего приятеля Джека Воробья боцмана Гиббса, Клафлин выступит в роли решительного миссионера, а Берджес-Фрисби перевоплотится в загадочную русалку.

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности зрителей ожидает «фирменное» сочетание юмора и захватывающих дух приключений. Капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с Анжеликой, женщиной из своего прошлого (Пенелопа Крус). До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода (Иэн Макшейн). Герой оказывается в ситуации, когда не знает, чего ему бояться больше – ужасного злодея или же свою давнюю подругу. Сценарий нового фильма написан Тедом Эллиоттом и Терри Россио, которые уже выступили сценаристами первых трех фильмов.

Съемки четвертой части приключенческой комедии пройдут на Гавайях, в Великобритании и в Лос-Анджелесе. Режиссером новой серии выступит Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши» и «Девять»). Долгожданное продолжение зрители смогут увидеть в формате Disney Digital 3D™.

Планируемая дата выхода фильма на экраны – 20 мая 2011 года.

Комментарии