Новый муж Пенелопы Круз восхищается Брэдом Питтом. Фото

Gloss 20 июля 2010, 15:56  1601

 

Хавьер Бардем, один из самых ярких актеров современности и новоиспеченный муж Пенелопы Круз, рассказал о том, как его поразила первая встреча с Брэдом Питтом.

 "Я встречался с Брэдом пару раз, - сказал Бардем журналу Elle, - но сразу заметил, какой он красивый. Но красота  - это то, как он говорит, это то, с каким интересом он слушает то, что ты говоришь! Разве это не изумительно? Он заставляет меня чувствовать, как будто  я мог бы в него влюбиться! Как девочка-подросток сойти с ума и орать. Я встречался с ним всего два раза, но он такой милый, такой благородный и верен себе, я не знаю его так хорошо, но я бы сказал, что он хороший человек."

Как Хавьер Бардем хвалит Брэда Питта, так и коллеги испанского актера также хвалят его за позитивность. Например, коллега по фильму "Старикам тут не место" Джош Бролин, рассказал, как они и Вуди Харрельсон отправились в бар: " Хавьер пел караоке. Он настоящий испанец, он пел танцевал на сцене. Он даже прыгнул в толпу. Вуди и я не могли в это поверить. Мы надрывались от смеха, мы просто валялись на полу. Хавьер настоящая дива в нем есть немного то ли от Барбары Стрейзанд, то ли от Марай Кэрри."

 

Комментарии