Пенелопа Крус не спешит открывать секреты

Gloss 22 июля 2010, 16:00  250

Испанская актриса Пенелопа Крус была приглашена в программу "60 минут" телеканала CBS - это первое интервью актрисы после свадьбы с Хавьером Бардемом.

Появление актрисы в эфире приковало к телеэкранам более семи миллионов американцев. Они, понятно, ждали интересных подробностей о минувшем торжестве из первых уст, но прекрасная испанка рассказывала о своем детстве, мечте стать балериной, начале кинокарьеры и первых фильмах... обо всем, о чем угодно, кроме свадьбы!

Единственное, в чем призналась Крус, так это в том, что в ближайших планах у нее отдохнуть и снизить ритм работы, чтобы сконцентрироваться на личной жизни: "Я пришла к тому, что делала по четыре картины в год и проводила дни за днями на съемочной площадке. Я чувствовала себя опустошенной. Мою жизнь составляли лишь чемоданы и отели, новые места и персонажи... До тех пор, пока я не спросила себя: а где же время для меня самой?"  

Если Пенелопа не спешит рассказывать о важнейшем событии своей жизни, то сестра ее супруга Хавьера Бардема Моника приоткрыла завесу тайны.

Она поведала, что из-за работы (Моника - управляющая семейного ресторана La Bardemcilla) не смогла присутствовать на церемонии, прошедшей на Багамах, но поздравила молодоженов по телефону: "Мы с ними поговорили... Пенелопа и Хавьер очень счастливы. Они показали всему миру, как любят друг друга... Появление детей станет нормальным и естественным шагом, если они решат его сделать."

Комментарии