Анджелина Джоли покорила Россию. Фото

Gloss 26 июля 2010, 15:50  212

 

Звезда прошлась по ковровой дорожке московского кинотеатра Октябрь в роскошном красном платье от легендарного бренда Versace.  Красавица позировала фотографам, с удовольствием общалась со своими русскими поклонниками и даже поцеловала маленькую девочку из толпы кричащих фанатов. По словам очевидцев, Джоли не смогла сдержать материнских чувств, когда симпатичная маленькая поклонница выкрикнула ее имя – она подошла прямо к ней и нежно поцеловала ее в щечку.

Пресс-конференцию актриса начала, произнеся приветствие по-русски: «Добрый вечер», чем очень порадовала журналистов. В интервью с местными журналистами Анджелина заявила, что всегда интересовалась русской культурой:

«Я очень люблю Россию и русскую культуру, - говорит она, - Также мне очень нравится русский язык, с которым я успела познакомиться во время съемок фильма «Солт». В нем, как вы знаете, я играю русскую шпионку и, конечно, говорю по-русски. Надеюсь, я справилась с произношением и вы по достоинству оцените мою работу».

Отметим, что Джоли также позволила сделать фотографам несколько снимков на фото-конференции, прошедшей на крыше московского отеля The Ritz, в котором она поселилась.

 

Комментарии