Николас Кэйдж хочет стать мужем Николь Кидман

Gloss 6 августа 2010, 14:48  219

 

В июне этого года стало известно, что Николас Кейдж и Николь Кидман дали согласие на съемки в триллере Джоэля Шумахера Trespass

В центре истории супружеская пара, которую захватили в заложники четверо бандитов.

Совсем недавно появилась информация от Deadline о том, что Кейдж на прошлой неделек покинул проект.

Актер якобы отправился в отпуск на Багамы и никто не мог с ним связаться, а между тем до начала съемок в Луизиане осталось ровно две недели.

Возможно, все дело в том, что Кэйдж слишком устал, за последние два года он был занят в восьми фильмах, а в последнее время потратил много времени разъезжая с рекламным туром фильма «Ученик чародея».

В связи с таким поворотом событий создателям фильма пришлось срочно искать замену актеру. В отсутствии одного из главных героев начало съемок пришлось бы откладывать, а это потянуло бы за собой серьезные финансовые проблемы.

Роль Кейджа предлагали Лиеву Шрайберу, но тот так и не дал согласие на съемки. С каждым днем ситуация все больше накалялась, съемочная группу уже начала подыскивать себе новые проекты, но все разрешилось благополучно.

Кейдж, как оказалось, не собирался окончательно оставлять проект.

На Багамах у него было время подумать, и он решил вернуться. Единственное условие, которое выдвинул артист – играть не злодея, как было запланировано, а экранного мужа Николь Кидман.

 

Комментарии