Кино

Легендарный Марлон Брандо вызвал споры

Gloss 10 августа 2010, 11:15  558

 

В Лос-Анджелесе разгорелась борьба за небольшое количество праха легендарного голливудского актера Марлона Брандо, сообщает TMZ.com.

Спор за остатки праха ведут две женщины - подруга сына Брандо, Донна Лопес Геон, а также первая супруга Марлона Брандо Анна Кашфи.

Марлон Брандо скончался в 2004 году, после чего большая часть его праха была развеяна над Долиной смерти и Таити - такова была воля самого актера. Однако небольшую часть пепла на память забрал сын Брандо, Кристиан. В 2008 году Кристиан умер, и горсть праха его отца забрала Донна Лопес Геон.

Однако это обстоятельство не устроило первую супругу Брандо Анну Кашфи которая подала на Лопес Геон в Высший суд округа Лос-Анджелес с тем, чтобы получить возможность забрать пепел себе. Тем не менее, в беседе с TMZ.com Лопес Геон заявила, что не собирается отдавать прах Кашфи. "Кристиан не был близок со своими родителями, тем более с матерью. Он не хотел бы, чтобы его собственность досталась ей", - подчеркнула нынешняя владелица горсти праха Брандо.

Лопес Геон также рассказала, что "как только поняла, что они (речь, по всей видимости, идет о родственниках Кристиана Брандо - Прим. "Ленты.ру") хотят завладеть имуществом Кристиана", она взяла небольшую часть праха Брандо и развеяла его в Беверли-Хиллз. Какое количество праха Брандо у нее осталось после этого, женщина не уточнила.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more