Кристен Стюарт не хватает уверенности в себе. Фото

12 августа 2010, 17:00  372
Gloss

 

Звезда вампирской саги «Сумерки», американская актриса Кристен Стюарт  призналась, что боится реальности

На экране энергия бьет из нее ключом, но стоит камере погаснуть - актриса сникает.

«Когда я поднимаюсь на сцену за наградой и чувствую себя не в своей тарелке, всем это кажется чем-то абсолютно ненормальным», - рассказала Кристен Стюарт в интервью журналу Elle.

Она не может забыть, как на прошлой церемонии MTV Movie Awards выпустила из рук свою награду - картонный стакан с золотым попкорном — и затем выпалила: «Я именно такая неловкая, как вы себе и представляли. Пока!»

В общем-то, странное поведение для человека, избравшего своей профессией жизнь напоказ. Но это если не принимать во внимание истерию фанатов и прессы вокруг Кристен и ее партнеров

по саге «Сумерки» - Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера.

В апреле ей исполнилось двадцать, но она снимается практически беспрерывно уже десять лет. Чаще - в независимом кино. Ажиотаж вокруг «Сумерек» застал Кристен врасплох, и теперь ей очень не хватает личного пространства.

«Я не могу побыть одна, а я очень люблю быть одна!» - сердито хмурится актриса.

«Ее рвение опасно для здоровья, - говорит Крис Уэйтс, режиссер «Новолуния», второй части «Сумерек». - Ей нужно переживать все чувства своего персонажа. И если вы снимаете сцену нервного срыва, будьте уверены: именно его вы и получите».

Комментарии