Джастин Тимберлейк и Зак Эфрон претендуют на одну роль. Фото

Gloss 21 августа 2010, 12:00  190

Звезда «Классного мюзикла» Зак Эфрон хочет сыграть Хью Колхоуна в полнометражном фильме «Мемфис», который будет снят по мотивам одноименного бродвейского мюзикла

22-летний актер сказал, что побывал на представлении дважды, во время просмотра спектакля его сопровождали девушка Ванесса Хадженс и Адам Шенкен, судья тв-шоу «Ты думаешь, ты можешь станцевать?» и продюсер фильмов «Лак для волос» и «Папе снова 17».

Но не только Зак Эфрон жаждет примерить танцевальные туфли, Джастин Тимберлейк также присматривается к роли Хью Колхоуна. Однако все еще нет конкретного плана по перевоплощению мюзикла в полнометражную картину.

В настоящее время проектом активно занимается Оливер Стоун («Уолл Стрит: Деньги не спят»), сообщается, что он встречался со сценаристами «Мемфиса» Дэвидом Брайаном и Джо ди Пиетро и якобы упоминал Джастина Тимберлейка, как главного претендента на роль в будущем фильме.

Напомним, что действие мюзикла «Мемфис» развивается на юге Америки в 1950- х годах XX века. В 2010 году спектакль был удостоен театральной премии «Тони» в 4 номинациях.

 

Комментарии