Энистон закрутила роман с парнем Линдсей Лохан

Gloss 7 сентября 2010, 10:30  243

Дженнифер Энистон все еще пытается наладить личную жизнь. Казалось бы, звезда уже отчаялась встретить мужчину своей мечты. Однако в среду Джен заметили с бывшим парнем Линдсей Лохан.

Звезду застукали в ресторане одного из отелей в компании сына создателя знаменитого Hard Rock Cafe Гарри Мортона. Встреча парочки имела явно романтический характер. На столе были десерты и вино, а Энистон то и дело флиртовала со спутником, дотрагивалась до его руки и постоянно хихикала.

Интересно, что после ужина Энистон и Гарри предпочли покинуть заведение по отдельности. Так, Мортон побыстрее прыгнул в свою машину, пряча лицо от папарацци. Джен предпочла скрыться через черный ход.

До встречи с актрисой Гарри был известен громким романом с Линдсей Лохан. Правда, они расстались еще четыре года назад, а до Дженнифер красавчик встречался с Хайден Панеттьери - нынешней возлюбленной боксера Владимира Кличко. Так же Гарри приписывают роман с "вечной невестой" Пэрис Хилтон. Интересно, что Мортон на 12 лет младше Энистон, хотя в последнее время ее и так тянет к парням помоложе.

Комментарии