Гена Букин увел Седокову в сад

Gloss 7 сентября 2010, 11:45  550

Настоящее скопление суперзвезд уже три дня наблюдается в районе ВДНХ. В Киев съехались московские актеры, а компанию им составили наши певицы. Все они снимаются в новом песенном шоу «Звезда + звезда», которое скоро покажут по «1+1».

Папарацци «БЛИКа» заметили, как артисты разбились на парочки и уже почти все время проводя вместе. Особенно выделялась Анна Седокова (27 лет), которая весело кокетничала с Виктором Логиновым (35), более известным как Гена Букин из сериала «Счастливы вместе». Они шутили, баловались. Актер носил рыжеволосой красотке чай, чтобы та согрелась, а сам курил, словно паровоз. Затем, чтобы укрыться от посторонних глаз, эти двое тихо сбежали в сад и там мило общались. Со стороны выглядело очень романтично.

Чуть позже подтянулась еще одна горячая парочка – Ирина Билык (40) и Сергей Зверев (47). Он нежно обнимал озябшую Иру, а она смотрела на него влюбленным взглядом. Кстати, эти двое ранее уже пели дуэтом и, судя по всему, опять вместе решили участвовать в телешоу.

Больше остальных пряталась звезда «Плейбоя» Даша Астафьева (24), которую опекал известный российский ловелас  актер Игорь Верник (46). Он просто не давал Даше прохода!

Почти все знаменитые девушки приехали на репетицию нового шоу без макияжа и в повседневной одежде. Например, солистку «ВИА Гры» Альбину Джанабаеву (31) вообще было сложно узнать – она была в джинсовом комбинезоне, кроссовках и все время зевала.

На полчасика появился скандальный Алексей Панин (32), которого ищет милиция за похищение дочки. Но, сославшись на недосып, Панин укатил в отель на «Крайслере».

А его коллега Сергей Астахов (41), известный по своим ролям в сериалах «Бедная Настя» и «Хиромант», все время щелкал семечки и угощал девчонок из «ВИА Гры».

Комментарии