Скарлетт Йоханссон станет зомби

Gloss 8 сентября 2010, 12:00  232

В начале зимы сценаристка "Тела Дженнифер" Дьябло Коуди объявила о своем горячем желании спродюсировать киноадаптацию книги "Живые существа: плач зомби", в результате чего сценарий был готов еще раньше, чем дебютное произведение Эс Джи Брауна попало на прилавки.

Сюжет рассказывает историю парня, погибшего в автокатастрофе и вернувшегося в этот мир уже в виде зомби. Выясняется, что его гражданские права больше не действуют, и несчастный вынужден прятаться от всех в подвале. Излить душу и пожаловаться на невыносимую тяжесть бытия он может только на собраниях Анонимных Зомби. Там же он однажды встречает свою любовь. Вообще, если кто еще не понял, это должна быть лирическая комедия, а не кровожадное мочилово в духе классического Джорджа Ромеро, пишет newsland.ru.

Продолжительное время экранизация не подавала признаков жизни, но теперь американская пресса с радостью рапортует о том, что исполнители главных ролей наконец-то найдены. Разыграть мертвецкую любовь согласились Джозеф Гордон-Левитт и Скарлетт Йоханссон. Правда, проект все еще не имеет режиссера, но Йоханссон в роли зомби - это уже что-то.

Комментарии