Натали Портман сыграет главную роль в “Гравитации”

Gloss 9 сентября 2010, 10:30  177

Но настойчивые продюсеры рискнули предложить главную роль другой замечательной актрисе – Натали Портман, сообщает Empire.

Портман, ранее не замеченной в героических ролях в научно-фантастических блокбастерах (“Звездные войны” не в счет!), предложили прочесть последнюю версию сценария об инженере Рианне Стоун, которая занимается ремонтными работами на Международной космической станции. Компанию на шаттле ей составляет астронавт Мэтт Ковальски (Роберт Дауни-младший). Однако, после незапланированного взрыва главная героиня остаётся одна - без напарника и космического корабля. Надежда на спасение только одна – добраться до станции.

Ранее сообщалось, что на освободившуюся после ухода Джоли вакансию исполнительницы главной роли претендовали Скарлетт Йоханссон и Блэйк Лавли, но ни одна из актрис пока не убедила в необходимости своем приглашении боссов студии Warner Bros.

Акции Портман на получение роли заметно выросли, после того как на Венецианском фестивале с большим успехом был показан новый фильм с ее участием – “Черный лебедь” Даррена Аронофски.

Комментарии