Клуни соблазнил дочь комиссара Катани

Gloss 9 сентября 2010, 11:15  254

Сегодня в Украине состоится премьера фильма «Американец». Чем примечателен этот фильм? Во-первых, в главной роли – любимец женщин Джордж Клуни (49 лет). А соблазняет он дочку (34) самого комиссара Катани (Микеле Плачидо из «Спрута») – Виоланте.

Во-вторых, «Американец» – второй режиссерский фильм фотографа Антона Корбайна, известного клипмейкера групп U2 и Depeche Mode. А в-третьих, сегодняшняя премьера – «спокойный» триллер. Здесь мало перестрелок и будоражащая интрига.

 

Главный герой фильма – профессиональный киллер Джек (Клуни). Последнее время его жизнь не ладится: он потерял любимую женщину и провалил последнюю операцию. Джек решает завязать с работой киллера и заняться чем-нибудь поспокойнее. Вот только до «новой жизни» у него остается последнее дело. Джек тайно едет в маленький итальянский городок, где с ним на связь выходит загадочная Матильда (Текла Рютен). Кроме того, он, неожиданно для самого себя, сближается с местным священником (Паоло Боначелли) и влюбляется в красавицу-проститутку Клару (Виоленте Плачидо). Кажется, что он еще будет счастлив, вот только зря Джек теряет бдительность...

Комментарии