Кэти Холмс откровенничает

Gloss 9 сентября 2010, 14:29  230

Кэти Холмс стала главной героиней свежего номера журнала Marie Claire (сейчас Кэти нарасхват - мало того, что она представляет новую картину "Романтики", так еще и играет Жаклин Кеннеди). Она позировала для фотосета в самых актуальных нарядах сезона, а также с радостью делилась с журналистами подробностями своей счастливой жизни.

О том, каково это, быть миссис Круз:

Это действительно захватывающе. Том дома не менее значительный персонаж, чем на экране. Он ужасно увлекается всем, чем бы он ни занимался. Если он - папа, значит он выкладывается в этом по полной программе, отдает всю энергию дочери. Это очень вдохновляет и, кроме того, это забавно. Это потрясающая жизнь, и мы постоянно напоминаем друг другу о том, как же нам повезло.

О возможности завести больше детей:

Возможно, через несколько лет. Но сейчас я хочу убедиться в том, что я действительно делаю все для Сури. Я самая младшая в своей семье. Моя сестра, самая близкая ко мне по возрасту, старше меня на пять лет. Еще одна сестра старше на девять. Так что я всегда была ребенком, и мне это нравилось! Мне нравилось, что моя мама уделяет все внимание мне (да и до сих пор нравится).

О воспитании Сури:

Мы много путешествуем, но, несмотря на это, ежедневное расписание Сури от этого не меняется. Мы просыпаемся и делаем одни и те же вещи - Сури исполняет свои домашние обязанности. Мне кажется, это очень важно. Когда она не делает этого, я замечаю, что это будто другой человек.

Итак, она должна застелить свою постель, убрать тарелки в раковину после еды, отнести вещи в стирку - это, пожалуй, самое важное.

Я стараюсь сделать для Сури то же, что когда-то сделала для меня моя мама, просто проводя со мной время в саду, создавая одежду для кукол. Когда Сури приезжает ко мне на съемки, и у нас с ней есть какие-то "художественные проекты", я стараюсь вдохновить ее и заставить работать как можно более сосредоточенно.

Комментарии