Милла Йовович уничтожает монстров в 3D. Фото

Gloss 14 сентября 2010, 13:00  304

Главная кинопремьера этой недели - «Обитель зла-4» с Миллой Йовович в главной роли

Суперженщина Элис в ее исполнении все так же рыщет по планете, пытаясь найти немногих выживших и не сделавшихся зомби, параллельно ведя борьбу со зловредной корпорацией «Амбрелла», из-за которой и случился весь этот коллапс на Земле.

Главное отличие четвертой «Обители» от трех предыдущих в том, что вернувшийся режиссер Пол Андерсон снял ее в 3D: «Испытайте новое измерение зла», призывает слоган фильма. 

Актриса, недавно родившая ребенка, в отличной форме и готова вести смертельные битвы. Напомним, девочка Ивер Габо родилась у Миллы и ее возлюбленного режиссера Пола Андерсона 3 ноября 2007 года. Во время беременности Йовович писала на своем сайте: «Я стала такая огромная! Я набрала почти 70 фунтов (около 31 кг) за прошлые 4 месяца! Невероятно, как быстро все это случилось. Я съедала на завтрак три рогалика с маслом и желе, несколько коробок пончиков Krispy Kreme и бац! Я уже вешу 90 кг!». Но актрисе удалось похудеть на 30 килограммов за два месяца!

Милла Наташа Йовович – наша гордость в Голливуде, ведь актриса родилась 19 декабря 1975 года в Киеве. Ее мать - известная советская актриса Галина Логинова, отец - югославский врач-педиатр Борги Йовович. В возрасте 5 лет Милла с родителями переехала в США.

Комментарии