Кристен Стюарт рано почувствовала себя взрослой. Фото

Gloss 17 сентября 2010, 13:00  523

Звезда «Беглецов», которая свою первую роль в телевизионном фильме «Тринадцатый год», сыграла, когда ей было девять, ненавидела, как ее дразнили сверстники

Все началось с того, что она сыграла мальчика-сорванца в картине «Безопасность вещей».

«Я никому не рассказывала, что снимаюсь в кино, но потом кто-то увидел старый фильм «Безопасность вещей» и понял, что маленький мальчик в этой картине вырос и стал девочкой – и это была я», - вспоминает Кристен. - Вот тогда меня и возненавидели. Только и говорили «Она такая сука»! «И это притом, что большинство из этих детей никогда со мной даже не разговаривали», - больно переживает старые обиды популярная ныне актриса.

Напомним, что Стюарт бросила школу, когда ей было 13, и признается, что была рада покинуть систему образования из-за травли, которую ей устроили одноклассники.

«Я была рада оставить школу. Я часто пропускала занятия, но главное - меня травили», - рассказала она. 

«Я не могла хорошо относиться к детям моего возраста. Они были злы и не давали мне никаких шансов. Но когда я ушла со школы, то поняла, что это просто уменьшенный вариант жизни. А на самом деле я почувствовала себя взрослой еще лет в пять. Помню, когда мне исполнилось 18, меня все спрашивали, чувствую ли я себя более зрелой, но я такой была и раньше. Совмещая работу с учебой и помогая матери, я всегда ощущала большую ответственность», - добавляет Кристен.

 

Комментарии