Деми Мур будет присутствовать на суде в Австралии

23 сентября 2010, 08:30  178
Gloss

Голливудская актриса Деми Мур приедет на следующей неделе в Австралию, чтобы лично принять участие в разбирательстве дела против таблоида, издателей которого она обвиняет в несогласованной публикации фотографий с ее вечеринки, сообщается в среду на сайте австралийской газеты Sydney Morning Herald.

Причиной иска стала публикация издаваемого компанией Pacific Magazines журналом New Idea черно-белых фотографий, сделанных в феврале 2008 году на вечеринке в Лос-Анджелесе, посвященной завершению церемонии вручения премии Оскар. На снимках, в частности, присутствуют дочь Мур Румер Уиллис (Rumer Willis), актеры Орландо Блум и Кэмерон Диас, рэппер P Diddy. Фотографии были опубликованы в марте 2008 года. В том же году Мур обратилась в суд.

Сумма иска пока не разглашается.

Мур должна прибыть в Мельбурн к следующему понедельнику.

Ранее актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс выиграли дело против британского таблоида Hello!, опубликовавшего без их согласия фотографии с церемонии бракосочетания актеров в 2000 году, отмечает газета.

Деми Мур, в 1990-е годы бывшая одной из наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда, известна, в частности, по ролям в фильмах "Привидение", "Солдат Джейн", "Стриптиз" и "Алая Буква".

 

Комментарии