Великолепная Джулия Робертс обладает и чувством юмора. Фото

23 сентября 2010, 17:00  176
Gloss

 42-летняя Робертс, мать троих детей, сумела вдвое ожидаемого увеличить свой чек от Lancome

Ведь вместе они неплохо заработали. Эта красивая женщина явно знает, как делить богатства.

Кроме того, в настоящее время она находится в процессе переговоров о продлении еще на 5 лет договора с фирмой L'Oreal, тут «Красотка» рекламирует тушь и крем-основу под косметику.

Если сделка состоится, а в этом мало кто сомневается, то Робертс положит в карман 32 млн. фунтов стерлингов, что в долларовом эквиваленте составляет на сегодняшний день почти 50 миллионов.

Кстати, на интервью на кинофестивале в Стране Басков, где Джулия Робертс представляла вместе с Хавьером Бардемом новый фильм, звезда Голливуда продемонстрировала великолепное чувство юмора. Например, она заявила, что во всех ее контрактах главным является пункт, согласно которому «все мужчины на съемках должны всячески меня боготворить и вообще плясать вокруг меня танцы».

Продолжая шутливый тон в ответах, Джулия завершила свое общение с прессой рассуждениями о том, как ей удается справляться с проблемами, которых, как и у каждого, немало в ее жизни: «Когда у меня личный или творческий кризис, я просто звоню президенту Обаме, - сообщила она. - А если его нет на месте, то его жене Мишель. И они быстренько все за меня решают».

Комментарии