Гор Вербински и Джонни Депп снова в одном седле

Gloss 29 сентября 2010, 17:08  631

Студия Disney решила вновь объединить на съемочной площадке постановщика Гора Вербински и Джонни Деппа после кассового триумфа трилогии “Пираты Карибского моря”

На этот раз режиссер и актер готовятся экранизировать популярный телесериал “Одинокий рейнджер”, сообщает Empire.

История рассказывает о борце с преступностью эпохи Дикого Запада. Выжившего после перестрелки с бандой головорезов техасского рейнджера выходил индеец по имени Тонто (роль для Джонни Деппа). С помощью своего нового индейского друга рейнджер решил спрятать лицо за маской и верхом на белом коне по кличке Сильвер отомстить сначала своим обидчикам, а потом развернуть полномасштабную кампанию по ликвидации преступных элементов.

Сценаристами нового “Одинокого рейнджера” стали Тед Эллиот и Терри Россио. Весной прошлого года писали об участии в проекте режиссера Майка Ньюэлла и главной роли для Джорджа Клуни. Но уже в феврале этого года сценарист «Дороги перемен» Джастин Хэйс занялся переработкой первого варианта сценария.

Сейчас Гор Вербински завершает работу над мультфильмом «Ранго», где главного героя опять же озвучил Депп. Постановщик заинтересовался возможностью снять «Рейнджера», но договор со студией Disney пока не подписан.

 

Комментарии