Майкл Дуглас рассказал о своей борьбе с болезнью

Gloss 30 сентября 2010, 12:50  254

Звезда фильма «Уолл Стрит: Деньги не спят», актер Майкл Дуглас (Michael Douglas) признался, что, несмотря на страшный диагноз – рак горла четвертой стадии – он очень оптимистичен и полон надежд

«Сейчас прохожу интенсивную комбинацию из облучения и химиотерапии, уже пройдена половина пути, так что, кажется, все проходит нормально. Я надеюсь только на самое лучшее», - сказал 66-летний Майкл Дуглас в интервью изданию «Труд-7».

Вместе с супругой Кэтрин Зета-Джонс он не сразу рассказал детям о своей болезни, а лишь после того, как диагноз окончательно подтвердился.

«Семья меня очень поддерживает (у актера трое детей). Но не так уж много кто-либо из моих родных может сделать. Просто мне надо пройти эту программу лечения.

Это целый мир, в который ты невольно проникаешь. Начинаешь многое понимать и о раке, и о тех, кто пережил это заболевание», - отметил Майкл Дуглас.

«На самом деле я пока не дошел до стадии переоценки ценностей (смеется). Я сейчас живу одним днем и еще не начал философствовать», - добавил актер.

 

Комментарии