Роберт Паттинсон оказался во власти "зеленоглазого чудовища". Фото

Gloss 1 октября 2010, 14:35  344

Вы слышали о "зеленоглазом чудовище"? Те, кто любит Шекспира, наверняка, поняли, о чем идет речь

 "Остерегайтесь ревности; это зеленоглазое чудовище, насмехающееся над жертвой, которую пожирает", - так писал английский классик.

Роберт Паттинсон ревнует Кристен Стюарт к своему лучшему другу Тому Старриджу, снимающемуся вместе с "Беллой Свон" в новой картине. Между тем, Стюарт относится к Робу, скорее, как к личному рабу, чем другу. Эта информация исходила из источника, близко знакомого с обоими актерами.

Однако, ревность съедает обоих актеров.

20-летняя актриса ревнует своего бойфренда Паттинсона к его агенту, Стефани Ритц. "Их отношения опять расшатаны", - сказал источник. - Кристен обижает тесная дружба Роба со Стефани. Но Роб и Стефани всегда были тесно связаны по работе, нравится это Кристен или нет".

Кстати, по версии журнала Heat, Стюарт ревнует своего кавалера еще и к Эмме Уотсон, с которой Паттинон впервые встретился в 2005 году на съемочной площадке очередной серии Поттерианы – "Гарри Поттер и Кубок огня".

"Как и все девушки, Кристен может быть очень ревнива, в ее сознании Эмма представляет угрозу", - сказал источник журнала. - Роб как-то говорил о том, что считает Эмму прекрасной, и Кристен опасается , что у него с Уотсон больше общего, чем с ней, потому что Эмма британка".

Комментарии