Джулия Робертс объединится с известной актрисой. Фото

Gloss 4 октября 2010, 09:30  818

Одним из самых мощных экранных дуэтов грозит стать объединение Мэрил Стрип и Джулии Робертс в экранизации пьесы Трэйси Леттс August: Osage County, получившей Пулитцеровскую премию

Обе актрисы согласились на участие в проекте и сейчас вносят последние штрихи в контракты.

Сценарий напишет сам автор пьесы, а в режиссерском кресле окажется Джон Уэллс. Последний больше известен как продюсер. Среди его работ такие драмы, как «Дом на краю света», «Белый олеандр» и «Вдали от рая». В этом году он дебютирует в режиссуре лентой «В компании мужчин» с Беном Аффлеком и Кевином Костнером.

August: Osage County будет сниматься будущим летом. Мэрил Стрип получила роль наркоманки Вайолет, главы большого семейства. Робертс сыграет ее старшую дочь Барбару. Материнские пристрастия и привычка выдавать семейные тайны становятся проблемой, но у Барбары и так своих забот по горло. Муж изменяет ей с молоденькой студенткой. Однако когда пропадает супруг Вайолет, все три ее дочери приезжают, чтобы поддержать мать. Тогда-то и оказывается, что в семейном шкафу полно скелетов.

Картину по пьесе Леттс на протяжении нескольких лет разрабатывал Харви Вайнштейн, поскольку имел отношение к спектаклю. Харви будет продюсировать и киноверсию. Ему принадлежит идея позвать на режиссерский пост Уэллса, после того как компания братьев Вайнштейн TWC купила права на прокат его дебютнгого фильма, пишет Кинопоиск.ру.

 

Комментарии