Кино

Съемки четвертого "Безумного Макса" отложили еще на год

Gloss 12 октября 2010, 11:15  494

 Съемки фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road) начнутся в феврале 2012 года, сообщается на сайте Collider.

Ранее предполагалось, что съемки фильма, бюджет которого оценивается в 100 миллионов долларов, начнутся во второй половине 2010 года и будут продолжаться около шести месяцев. Позже было объявлено, что к съемкам приступят в феврале 2011 года. Известно, что начало работы над фильмом несколько раз откладывалось из-за финансовых трудностей, однако, информации о том, почему съемки перенесены в очередной раз, нет. 

Роль главного героя в новом "Безумном Максе" исполнит Том Харди ("Начало"). Напомним, что в предыдущих сериях фильма Безумного Макса играл Мел Гибсон. Также известно, что в "Дороге ярости" снимутся Шарлиз Терон, Николас Холт и внучка Элвиса Пресли модель и акриса Райли Кеох.

Оригинальный "Безумный Макс" вышел в прокат в 1979 году. К фильму было снято два сиквела - они вышли на экраны в 1981 и 1985 годах. Том Харди ранее заявлял, что четвертый фильм станет "перезапуском" и "полной реструктуризацией" мира, известного по предыдущим картинам серии.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more