Кристен Стюарт выглядела безупречно на премьере нового фильма. Фото

Gloss 20 октября 2010, 09:30  272

Кристен Стюарт доказала, что может предстать даже в чуждом ей образе: "сумеречная" звезда была изящна и элегантна на премьере драмы "Добро пожаловать к Райли" (Welcome To The Rileys), в которой она исполнила одну из главных ролей.

Премьера ленты состоялась в нью-йоркском Tribeca Grand Hotel, и на ней присутствовали все актеры проекта Джейка Скотта - Джеймс Гандольфини ("Клан Сопрано"), Мелисса Лео ("Убеждение") и, конечно, Кристен Стюарт.

Если на церемонии Scream Awards-2010 актриса, сейчас задействованная в экранизации культового романа Джека Керуака "На дороге", выглядела достаточно спорно, то вчерашний ее образ был практически безупречен. 

В независимой драме "Добро пожаловать к Райли", побывавшей на многих кинофестивалях и снискавшей одобрение критиков, Кристен играет юную стиптизершу Мэллори, одинокую и несчастную. К ней проникается отцовскими чувствами герой Гандольфини: он и его супруга (Лео) потеряли дочь и долгое время не могли справиться с горем, и Мэллори постепенно входит в их жизнь и становится новым членом семьи...

В ограниченный прокат в США картина выйдет 29 октября, а потом начнет путешествие по странам Европы. Доберется ли она до России - не известно.

 

Комментарии