У Анджелины Джоли и Брэда Питта начался второй медовый месяц. Фото

21 октября 2010, 10:00  239
Gloss

 

 
На съемочной площадке первого фильма Анджелины Джоли царит такая романтика, что таблоиды уже окрестили съемки в Венгрии «новым медовым месяцем звездной пары»

На прошлой неделе Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, воссоединились: актер вместе с детьми прилетел в Европу из США, чтобы поддержать любимую во время ее первого режиссерского опыта. Вчера во время перерыва между съемками родители шестерых малышей старались пусть ненадолго, но побыть вместе. Их поцелуи и объятия доказывали – вопреки всем слухам о проблемах, Энджи и Брэд по-настоящему счастливы.

В Будапешт звездную пару привели съемки первого режиссерского фильма Анджелины Джоли, который расскажет о Боснийской войне 1992-1995 годов, точнее, о невероятной истории любви мусульманки и серба. На прошлой неделе съемочный процесс чуть было не приостановил разогревшийся скандал. Однако после дипломатических переговоров, Анджелине Джоли удалось получить от властей Боснии и Герцеговины разрешение на съемки своего дебютного фильма. «Моя картина – художественная, а не документальная, – рассказала начинающий режиссер. – Я надеюсь, что впредь никто не станет судить мою работу, не увидев ее».

 

Комментарии