Анджелина Джоли и Мадонна стали соперницами. Фото

Gloss 27 октября 2010, 17:30  668

 

Мадонна и Анджелина Джоли претендуют на одну и ту же должность 

Обеих талантливейших и известнейших дам заинтересовало режиссерское кресло нового фильма о чилийских шахтерах.

Как известно, 5 августа из-за аварии на шахте в Чили 33 горняка оказались полностью заблокированы под землей на глубине более 600 метров. Освободить сразу шахтеров не удалось, и спасательная операция длилась больше двух месяцев. Все это время узникам передавали еду и наладили для них видеосвязь с внешним миром.

Спустя 69 дней была проведена спасательная операция, завершившаяся полным успехом. Спасение шахтеров стало одним из самых выдающихся событий этого года. Поэтому неудивительно, что сенсация привлекла внимания голливудских киностудий. Интерес к проекту, основанному на реальных событиях, выразили сразу две известные личности — Анджелина Джоли и Мадонна.

«Подготовка к работе над фильмом уже началась, и Джоли, и Мадонна отчаянно хотят стать у руля», - пишет британское издание The Daily Star.

«Произошедшее затронуло миллионы людей по всему миру, поэтому кинолента задумывается как грандиозный проект. И режиссировать его будет очень почетно для обеих женщин».

Киноэксперты прочат режиссерское кресло 63-летнему мэтру Стивену Спилбергу, однако Мадонна и Джоли собираются посоперничать с ним.

По словам источника, «они обе очень целеустремленные женщины, и сделают все, чтобы добиться своего».

Комментарии