Стильная Пенелопа Крус даже сейчас не отказывается от каблуков. Фото

29 октября 2010, 10:30  399
Gloss

Актриса наслаждается последними месяцами «свободы»

Пенелопа Крус сейчас находится на шестом месяце беременности, и, тем не менее, вовсю снимается в Лондоне в «Пиратах Карибского моря». А в перерывах между съемками актриса и ее муж Хавьер Бардем проводят время в романтичных ресторанчиках.

Так, в компании сестры Пенелопы Моники звезды на днях отужинали в закрытом Groucho members' club и отправились отдыхать только ранним утром. Несмотря на солидный срок беременности, актриса не отказывается от каблуков, и к тому же носит вечерние наряды. Правда, на этот раз платье она подобрала просторное, которое скрывало ее округлившийся животик.

Ведь вечер Бардем не отходил от супруги, выполняя все ее прихоти. На выходе из ресторана он заботливо придерживал перед ней дверь и крепко держал на руку, чтобы она не оступилась.

Парочка поженилась этим летом на Карибах, и с тех пор супруги ловят каждый момент, чтобы побыть вместе. Часто это делать не удается из-за большой загруженности работой. Учитывая скорые роды Пенелопы, неудивительно, что муж и жена стараются набраться сил перед появлением на свет малыша.

 

Комментарии