Рене Зеллвегер сыграет в новой комедии

Gloss 29 октября 2010, 10:45  698

Джек Блэк, Рене Зеллвегер и Мэтт Диллан сыграют вместе в новой комедии «Ты здесь / You Are Here»

Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уэйнер напишет сценарий и займется постановкой проекта. Свой режиссерский дебют Уэйнер планировал еще в прошлом году, тогда на главные роли в картине были утверждены Дженнифер Энистон, Брэдли Купер и Зак Галифианакис. Однако производство было отложено из-за конфликта с расписанием съемок «Безумцев». На смену звездному трио пришли не менее знаменитые актеры, кроме того, Рэйчел МакАдамс получила предложение поучаствовать в проекте.

В центре сюжета «Ты здесь» находятся два 30-летних соседа по комнате, которые всеми силами пытаются уклониться от обязанностей суровой взрослой жизни. Но все меняется, когда отец одного из приятелей умирает и оставляет ему в наследство магазин, загородный дом и огромный участок земли.

Джек Блэк сыграет инфантильного счастливчика, Рене Зеллвегер станет его завистливой и жадной сестрой. Мэтт Диллан перевоплотится во второго главного героя, успешного метеоролога и большого любителя вечеринок. Рэйчел МакАдамс может достаться роль молодой вдовы отца, в которую влюбляются оба соседа.

 

Комментарии