Студия Universal пригласила на главную роль Джонни Деппа

Gloss 2 ноября 2010, 12:36  243

Похоже, сказочные роли – удел Джонни Деппа

За свою актерскую карьеру актер сыграл их столько, что все и не вспомнить. С другой стороны, кто забудет трогательного Эдварда руки-ножницы, капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря», странноватого Вилли Вонку из «Чарли и шоколадная фабрика», ну и, наконец, Безумного шляпника из «свеженькой» «Алисы в стране чудес»?

И вот студия Universal опять пригласила Джонни Деппа на сказочную (и, между прочим, главную) роль в фильме Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник».

Том Харди («Начало»), которому первоначально предложили роль охотника Эрика, к сожалению, не сможет принять участие в проекте из-за плотного графика съемок.

По сюжету фильма мачеха Белоснежки, злая королева Равенна, нанимает Эрика для того, чтобы тот убил ее падчерицу. Но вместо этого охотник становится наставником девушки, и вдвоем они разрабатывают план спасения.

Съемки «Белоснежки и охотника» начнутся в начале января, поэтому окончательное решение продюсеров будет озвучено в ближайшем будущем. Премьера сказки запланирована на 21 декабря 2012 года.

 

Комментарии