Кино

Тому Харди предложили стать вампиром

Gloss 4 ноября 2010, 11:15  951

Том Харди стал одним из самых популярных актеров в Голливуде

Начался кастинг в триллер «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Харди предложена роль вампира, спасшего жизнь американскому президенту еще в детстве. 

Фильм, который снимает Тимур Бекмамбетов и продюсирует Тим Бёртон, будет поставлен по книге Сэта Грэма-Смита, положившего начало жанру монстр-лит своей «Гордостью и предубеждением и зомби». Его новая книга стилизована под дневник Линкольна, который автору достался от вампира по имени Джим Стёрджесс (эту роль и предлагают Харди).

Когда Авраам Линкольн был еще подростком, Джим спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

Несмотря на то, что роль довольно любопытная, она все же скорее второплановая, так что Харди может и не согласиться. Впрочем, все будет зависеть от съемочного графика. Если Бекмамбетов начнет съемки уже этой зимой, то Харди сможет вписаться в проект, поскольку до декабря он занят у МакДжи в фильме «Это значит война», а уже в марте приступает к третьему «Бэтмену».

Недавно Том Харди отказался от главной роли в фильме «Белоснежка и егерь», и она была предложена Джонни Деппу.

Релиз «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» запланирован на 22 июля 2012 года.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more