Анджелина Джоли заставила ревновать жену Джонни Деппа. Фото

Gloss 8 ноября 2010, 15:00  259

Подходят к концу съемки новой картины Флориана Хенкель фон Доннерсмарка "Турист" 

Главные роли достались голливудским секс-символам Джонни Деппу и Анджелине Джоли. По сценарию, они влюбляются друг в друга. Разумеется, в какой-то момент зритель увидит в кадре романтический поцелуй. Но не больше. Откровенной сцены в душе зрители не увидят. Супруга Деппа Ванесса Паради запретила актеру эротику с красавицей Джоли, сообщает tv.ua.

"Джонни настоял на том, чтобы сцена с Анджелиной не была столь откровенна, как это планировалось изначально, - говоит человек из близкого окружения артиста. - Когда же Ванесса Паради в деталях ознакомилась со сценой в душе, стала просить мужа покинуть проект. Мол, у Анджелины Джоли плохая репутация. Однажды она уже украла чужого мужа: во время съемок фильма "Мистер и Миссис Смит" увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон".

Депп успокоил супругу. Как минимум, он отказался от откровенной сцены. Как уверяет источник, Анджелина не стала паниковать по этому поводу. Однако порекомендовала Джонни хорошенько подумать, прежде чем принимать окончательное решение.

Напомним: французская певица Ванесса Паради живет в гражданском браке с Джонни Деппом уже 12 лет. И воспитывает с актером двоих детей.

Комментарии