Джулия Робертс стала "Женщиной года". Фото

Gloss 10 ноября 2010, 12:00  233

В Нью-Йорке состоялась церемония награждения Women of the Year американского издания Glamour

Журнал Glamour награждает женщин, которые, по его мнению, влияют на мир. Среди победительниц могут оказаться как знаменитые во всем мире представительницы "слабого пола", так и известные лишь определенному кругу людей. В этом году награждены были многие выдающиеся женщины - от Донателлы Версаче до женщины из Сомали, двое дочерей которой стали врачами.

Мероприятие посетили многие звезды. Так, на приеме в "Карнеги-Холл" блистала прекрасная королева Иордании Рания.

Особенно трогательным было выступление Джанет Джексон (ей в этот вечер тоже вручили награду). Она говорила о другой женщине года - Донателле Версаче. Джанет отметила, что они обе неожиданно потеряли братьев и поблагодарила Донателлу за поддержку. Донателла, кстати, как подруга семьи, одевала Джексонов для похорон Майкла. Джанет сказала: "Мы были одеты в Versace, а значит, мы были одеты с любовью".

Дочь Билла Клинтона Челси рассказала аудитории о 20 юных женщин года - в их число, кстати, вошла фэшн-блогер Тави.

Также премия досталась Джулии Робертс (ее она получила из рук Опры Уинфри). Джулия заявила, что "чувствует себя замеченной, услышанной и оцененной".

После окончания торжественной части, гости отправились ужинать в Музей современного искусства, где лауреаты, собственно, и отметили получение почетных наград.

 

Комментарии