Энн Хэтэуэй поведала об интимных сценах с Джейком Джилленхолом

Gloss 15 ноября 2010, 10:52  594

 

Энн Хэтэуэй призналась, что ей было неловко раздеваться для интимной сцены с Джейком Джилленхолом 

27-летняя актриса рассказала, что этот опыт на съемках фильма «Любовь и другие лекарства» доставил ей столько дискомфорта, что она хорошо подумает, прежде чем еще раз сняться в подобных сценах.

Джилленхол же описал этот фильм как «праздник нудистов». Но для его партнерши все было не так просто.

«Это пикантно, очень пикантно. Я все спрашиваю людей, неужели я так сексуально получилась. Однако, это часть работы, - сообщила она. - Это ужасно — раздеваться в присутствии других людей. Кто знает, сделаю ли я когда-нибудь это снова. Зависит от материала».

Хэтэуэй играет женщину, страдающую болезнью Паркинсона, которая влюбляется в продавца виагры, роль которого исполнил Джилленхол.

Она сказала, что в фильме очень много времени уделяется постельным сценам. В отличие от нее, Джейк чувствовал себя комфортно.

По его словам, ему очень помог опыт в другом фильме: «У нас уже были подобные сцены в «Горбатой горе». Это выглядело очень реалистично. Поэтому мы просто должны были сделать это снова. Но для Энн это очень смелый поступок. Думаю, что женщины обнажаются больше, чем мужчины, поэтому ей было сложнее. Даже не столько в буквальном смысле, сколько в переносном. Ее поведение было невероятным. Но, к счастью, мы друзья и понимаем процесс съемок, и мы чувствовали себя достаточно комфортно даже в неловкие моменты. Мы просто старались перевести все в шутку».

Комментарии