Дима Билан стал режиссером

Gloss 15 ноября 2010, 15:09  316

Первого декабря состоится премьера десятиминутного фильма «Театр абсурда», в котором Дима Билан выступил как режиссер, продюсер и исполнитель главной роли 

«В этом фильме два героя - я (играю самого себя) и девушка-проводница по мирам, - рассказывает "КП" Дима Билан. - Это фильм о том, что современное поколение тусуются по клубам, прожигает жизнь, выпивает, занимается сексом, но позабыло об одном - о том, что в жизни есть любовь. В своих монологах, которые написал очень талантливый человек и второй режиссер картины Максим Апрятин, я вспоминаю о заповедях, о том, что мы в этой безумной гонке потеряли самих себя», сообщает Сегодня.

«Это не имеет отношение к попсе, это серьезный арт-проект, который, я надеюсь, сумеет вызвать в людях, в моих поклонниках в том числе, правильные чувства, осознание реальности, в которой мы живем. Картину мы снимали все лето. Даже в смог снимали в лесу. Надеюсь, что после этой премьеры я предстану перед публикой в новом качестве, более серьезном, так скажем. В этом фильме люди увидят меня настоящего - взрослого, думающего человека, которому не все равно, который очень часто останавливается на своем пути, чтобы просто подумать о том, в каком мире и в какой действительности мы с вами живем», - говорит Билан.

Комментарии