Дэниел Рэдклифф обнажится

Gloss 15 ноября 2010, 17:15  284

Герои «Гарри Поттера» определенно повзрослели. И если первые фильмы о мальчике-волшебнике были стопроцентными сказками для детей, то с каждым последующим в них прибывало эмоций и интимных фрагментов 

В последней же части (к немалой радости фанатов) в картине будут сцены с элементами легкой эротики, сообщают zirki.info. Зрителям уже пообещали показать обнаженного Гарри Поттера (ради демонстрации тела создатели решились отступить от книги – в ней сцены ню не было) и его страстный поцелуй с Гермионой.

Как дались актерам эротические сцены – об этом Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф рассказали TV Guide.

«Если быть честным, то не было никакого дискомфорта. Было весьма занимательно. Я бы сказал, что мне понравилось, - сказал Дэниэл. - Могу добавить, что она тоже была хороша. Это было страстно. Поначалу я думал, что поцелуй будет медленным, с нотками застенчивости, но нет — это быстро закончилось. Очень энергично. Но при этом здорово!»

Эмма же призналась, что это был очень неловкий момент: «Все это было похоже на какой-то странный социальный эксперимент. Но все-таки он хорошо целуется. Я определенно могу ручаться за это».

Комментарии