Британцы назвали Эмму Уотсон самой сексуальной актрисой

Gloss 18 ноября 2010, 15:30  278

Британцы назвали Эмму Уотсон самой сексуальной актрисой до 30 лет, сообщает FemaleFirst

Опрос состоялся на популярном ресурсе Fandango.com, где продаются билеты в кино, находится расписание сеансов и много другой очень важной киноинформации. В голосовании приняло участие более 4 тысяч человек - и большинство из них выбрало Эмму. Актриса сыграла Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, благодаря чему приобрела мировую известность и любовь модных брендов. Так, в настоящий момент Эмма является лицом бренда Burberry, а также выпускает собственную линию экологичной одежды.

Надо отметить, что в списке самых сексуальных британцы назвали целых три актрисы из "поттеровской" франшизы. Шестое место занимает Бонни Райт, сыгравшую сестру Рона Уизли и подружку Гарри Поттера Джинни, а на 9 месте - Кэти Люнг, также сыгравшая одну из подружек Поттера Чонг.

На второе место британцы поставили Киру Найтли, которая не так давно появилась в картине "Не отпускай меня", а впереди у нее роль принцессы Дианы. Кира уже играла давнюю родственницу принцессы - герцогиню Девонширскую в фильме "Герцогиня".

Третье место отдано новой подружке Гулливера и Человека-волка Эмили Блант. актриса прославилась благодаря роли ассистентке в картине "Дьявол носит Прада", где ее партнершами были Энн Хэтэуэй и Мэрил Стрип.

Десятка самых сексуальных британских актрис до 30 выглядит так:

1. Эмма Уотсон

2. Кира Найтли

3. Эмили Блант

4. Сиенна Миллер

5. Джемма Артертон

6. Бонни Райт

7. Ребекка Холл

8. Кэри Маллиган

9. Кэти Люнг

10. Хейли Этвелл

 

Комментарии