Неподражаемая Сара Джессика Паркер раскрыла секрет стройной фигуры. Фото

Gloss 2 декабря 2010, 16:00  790

 

Фигура Сары Джессики Паркер всегда была предметом завести ее коллег

Хотя сама актриса не раз заявляла, что даже не прочь набрать килограмм-другой, потому как всегда стеснялась своих слишком худых ног. Как же Сара Джессика Паркер поддерживает себя в отличной форме? 

Секрет стройности Сары очень прост: она не отдает предпочтение лишь одному виду физических упражнений, а увлекается самыми разнообразными видами спорта одновременно. В результате – подтянутые и правильно подкачанные все части тела.

Перечислить активные увлечения актрисы достаточно сложно. Каждый день она начинает с пробежки, регулярно занимается йогой, танцами, много лет увлекается карате, любит ходить в бассейн и даже кататься верхом. Но самое любимое занятие Сары Джессики Паркер – это велопрогулки. Именно благодаря велосипеду и худеет актриса.

Паркер дает совет: ни в коем случае не заниматься велоспортом на тренажерах! Очень важно совмещать физические нагрузки с прогулкой на свежем воздухе. Папарацци не раз ловили актрису в Центральном парке Нью-Йорка, где она катается на велосипеде при любой возможности.

Велоспорт помог Паркер похудеть после родов и вернуться к привычной для себя форме уже через 2 недели. Несмотря на возраст, актриса старается только увеличивать нагрузки и как можно чаще устраивать себе веломарафоны.

 

Комментарии