Джонни Депп готов сыграть в римейке "Джамп-стрит 21"

Gloss 8 декабря 2010, 16:30  262

Этот телефильм выходил в конце 1980-х годов, рассказывал о молодежной команде полицейских под прикрытием и принес Джонни первую большую известность

На главные роли в римейке официально утверждены Джона Хилл ("SuperПерцы") и Ченнинг Татум ("Шаг вперед"). Ранее Джона, который принимает участие в работе над сценарием, заявлял, что хочет видеть Деппа в новом "Джамп-стрит, 21" и даже придумал для него небольшую роль.

"Я согласен, но пока со мной никто по этому поводу не разговаривал", - сказал в ответ Джонни.

Кроме того, Депп прокомментировал MTV новость о том, что Райан Рейнольдс ("Погребенный заживо", "Предложение") стал самым сексуальным мужчиной из ныне живущих по версии журнала People. Джонни был лауреатом этого "звания" в 2003 и 2009 годах. "Меня будто кастрировали. Чувствую, что меня свалили как ужасного, вы знаете, как жалкого гренландского тюленя. Так и происходит, не правда ли?" – пошутил актер.

"Полагаю, я могу пробиться вперед, но буду ли я вновь добиваться этого? Нет, я работал слишком упорно, чтобы получить такой титул", - добавил Джонни.

Некоторое время назад еще один бывший обладатель этого титула от People, актер Джордж Клуни выразил радость по поводу победы Райана: "Я очень счастлив за него. Я также рад, что это не Брэд Питт".

Комментарии