Джонни Депп очаровал Пенелопу Крус. Фото. Видео

Gloss 9 декабря 2010, 10:00  676

Пенелопа Крус, играющая любовный интерес Джека Воробья, смотрится весьма эффектно в пиратской шляпе

В мае Los Angeles Times пугала читателей статьей о том, что четвертые «Пираты Карибского моря» будут не так эффектны и умопомрачительны, как первые три фильма из-за резко сокращенного бюджета на спецэффекты. Полгода спустя съемочная группа программы ЕТ побывала на съемочной площадке фильма и убедилась, что затянутый потуже финансовый пояс на зрелищности фильма не сказался.

Джонни Депп все так же богемно кривляется, скача по каретам. А Пенелопа Круус, играющая любовный интерес Джека Воробья, смотрится весьма эффектно в пиратской шляпе. Отметим, что телевизионщиков пригласили именно на съемки эпизода с гонкой на каретах не случайно. Сокращение бюджета должно было затронуть в первую очередь несколько важных «развлекательных» (как называют их на студии Disney) сцен, и гонка стала одним из них. Деньги на нее выдали вдвое меньше изначально планировавшихся. Так что продюсер Джерри Брукхаймер был, очевидно, полон решимости доказать всему миру, что на качестве это никак не сказалось. Что ж, мы верим. Пусть ролики ET традиционно отличаются невысоким качеством, но на кульбиты Джека Воробья интересно смотреть даже так.

- Мне очень трудно принимать решения по удалению очень развлекательных сцен. Надо одновременно дать зрителю чуть больше его ожиданий, но потратить на это меньше денег, - говорит продюсер фильма Джерри Брукхаймер.

Первый взгляд на злоключения обаятельного пирата и его честной компании можно будет бросить 13 декабря, когда в Сети должен появится полноценный трейлер «Пиратов Карибского моря: На странных берегах».

О сюжете: Джек Воробей повторит попытку стать бессмертным при помощи таинственного грааля, находящегося в Атлантиде. Ему предстоит столкнуться со своей бывшей любовницей Анжеликой (Пенелопа Крус). Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет Чёрная Борода (Иэн Макшейн). Джек Воробей не знает, кого ему бояться больше — Барбоссу или Анжелику.

 

 

Комментарии